注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

前所未有!海贼王勇夺ORICON四连冠  

2010-07-27 12:08:48|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 前所未有!海贼王勇夺ORICON四连冠

超人气海贼王勇夺ORICON(日本公信榜)漫画、电影、CD、DVD四连冠。

23日发售的超人气动画《海贼王》DVD系列《ONE PIECE Log Collection》之《EAST BLUE》和《SANJI》分别夺得动画类销量首日第一名和第二名。

此前,《海贼王》原作漫画第58卷曾获得ORICON榜单周榜销量冠军。而在2009年年末播出的电影《海贼王 强者天下》首周观众动员数目也排在了第一位。另外,3月发行的囊括《海贼王》历代动画歌曲的CD《ONE PIECE MEMORIAL BEST》同样不负众望夺得ORICON销量冠军。加上这次的DVD首日夺冠,《海贼王》在DVD、电影、CD、漫画等方面销量全面制霸,奠定了在日本动漫中的王者地位。

《海贼王》DVD系列《ONE PIECE Log Collection》之《EAST BLUE》和《SANJI》在发行前的预定数目就超过了10万张,夺得首日冠军毫不令人意外。而在8月27日与剧场版《海贼王 强者天下》DVD配合发售的《NAMI》、《LOUG TOWN》两套碟也已经开始了预定,看来《海贼王》相关DVD记录还将会再次更新。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017