注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

「刀剑神域」夫妇制霸!「Newtype」10月号人气榜出炉  

2014-09-12 23:36:16|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:178动漫频道 作者:门牌君
「刀剑神域」夫妇制霸!「Newtype」10月号人气榜出炉 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
   又到了一期一会的「NEW TYPE」塞……咳,人气榜的发布时间 !在本月10号发售的「Newtype」10月号上,7月新番的各种人气排行得到公开,「刀剑神域2」全榜制霸,从男女角色人气榜到人气作品榜都位居第一!

「刀剑神域」夫妇制霸!「Newtype」10月号人气榜出炉 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
   另外,毫无意外的SEED夫妇也一度在榜,龙……咳,司波兄妹也来到了第2和第3的位置上!作品榜上也能看到新上榜的诸如「月刊少女野崎君」「东京喰种」这样人气不错的动画!甚至连新编集版的「PSYCHO-PASS」第1季也在榜!狡啮慎也同样也在男性榜的第8位上,而「月刊少女野崎君」的野崎梅太郎则排在的10位上!女性榜上则有新上榜的「Aldnoah Zero」公主殿下和「月刊少女野崎君」的佐仓千代。下面就是详细的表单了!

「刀剑神域」夫妇制霸!「Newtype」10月号人气榜出炉 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

 具体排名

 男性角色人气榜TOP10 女性角色人气榜TOP10
 1.桐人「刀剑神域2」 1.亚丝娜「刀剑神域2」
 2.司波达也「魔法高校的劣等生」 2.诗乃「刀剑神域2」
 3.空条承太郎「JOJO奇妙冒险3」 3.司波深雪「魔法高校的劣等生」
 4.基拉大和「高达SEED」 4.松冈江「Free!2」
 5.橘真琴「Free!2」 5.拉克丝「高达SEED」
 6.松冈凛「Free!2」 6.艾瑟依拉姆「Aldnoah Zero」
 7.路飞「海贼王」 7.佐仓千代「月刊少女野崎君」
 8.狡啮慎也「PSYCHO-PASS」 8.Saber「Fate/stay night」
 9.鸣上悠「女神异闻录4 黄金版」 9.东兎角「恶魔之谜」
 10.野崎梅太郎「月刊少女野崎君」 10.恰伊卡「棺姬恰伊卡」

 人气动画TOP10
 1.刀剑神域2
 2.Free!2
 3.Aldnoah Zero
 4.JOJO奇妙冒险
 5.魔法高校的劣等生
 6.月刊少女野崎君
 7.机动战士高达UC
 8.东京喰种
 9.PSYCHO-PASS
 10.排球少年!
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017