注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

电影「成为英雄www」转战10月新番 再掀CG动画风潮  

2014-09-15 18:22:48|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:178动漫频道 作者:Ishtar
电影「成为英雄www」转战10月新番 再掀CG动画风潮 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
 

  成功制作CG动画「gdgd妖精s」的监督菅原そうた的新作剧场版「成为英雄www」不仅和「gdgd妖精s」同一天在大银幕上映,更顺势登陆TOKYO MX等电视台,给10月带来CG动画的浪潮!主角三姐妹的CV确定是田村睦心、巽悠衣子、内田真礼。

  「成为英雄www」剧场版讲述的是充满个性的梵家三姐妹的小妹爱丽丝偶然捡到了一只不可思议的小猫,姐妹们却遭到自称”black.inc“的男性袭击。TV版的剧情延续其后的发展,”black.inc“组织的先头部队DT再次向三姐妹袭来。然后三姐妹向梦中见到的小猫的请求化为了现实,顺势的决意下巨大的身影觉醒了。

  标题的『成为英雄www』完整的意思是“这样的我们顺势成为女主角的结果”,连标题都不放过梗的这部新作,有充分的理由可以期待为我们带来笑果。

  CV:

  梵ソクラ:田村睦心

  梵プラト:巽悠衣子

  梵アリス:内田真礼

  キャッツォ統括:西村太佑

  DT:落合弘治

  SATFF

  原案?j监督?人设:菅原そうた

  脚本:ますもとたくや

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016