注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

动画「喜羊羊」电影版今年缺席 业内人士猜测其中原因  

2016-01-12 17:28:22|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:腾讯动漫
  「喜羊羊与灰太狼系列电影自推出至今已经7年,每年的1月份喜羊羊都会推出一部系列生肖电影贺岁。对很多小朋友来说,寒假一到,喜羊羊也就到了。不过,今年电影院1月、2月的排片表上却没有喜羊羊的身影,之前曾参与喜羊羊大电影的上海某影视工作人员也向记者证实,今年确实没有喜羊羊
动画「喜羊羊」电影版今年缺席 业内人士猜测其中原因 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
 
  对于「喜羊羊」今年的缺席,业内有不同的看法。「喜羊羊」制作方表示“关于「喜羊羊」电影,我们品牌也有自己的规划,暂时不方便透露”。不过有业界人士认为这是「喜羊羊」在走下坡路的体现。

  2009年1月16日,「喜羊羊」首次推出大电影,票房过亿。当年1月1日上映的「马达加斯加2」票房还不到「喜羊羊」大电影的一半。

  接下来三部「喜羊羊」大电影的票房也纷纷突破亿元大关,成为国产动画片的领头羊。但到了2013年,「喜羊羊」票房开始下滑。2014年,下滑加剧,「喜羊羊6」仅获得8620万元票房。

  2015年「喜羊羊7」虽然请回了“喜羊羊”之父黄伟明执导,但票房仍只有6777万元,远低于「熊出没2」2.95亿元的票房。

  浙江星光院线老总富海芳昨日在接受采访时表示,「喜羊羊」这个超级IP面临审美疲劳和缺乏新意等问题。而近年「熊出没」、「大圣归来」等优质国产动画不断出现,「喜羊羊」却没有进步,观众流失也是正常的。

  不过他认为,片方暂停「喜羊羊」另一原因估计是出于“品牌维护”。「喜羊羊」大电影对品牌影响很大,与其让电影一直“衰落”下去,不如暂停,从长计议。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017