注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

「Love Live!Sunshine!!」2016年夏TV动画化决定!  

2016-01-12 17:35:22|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:_风戏√"   来自:动漫FANS新闻组  
「Love Live!Sunshine!!」2016年夏TV动画化决定! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
     在今天(1月11日)的“Love Live!Sunshine!! AqoursNICO直播课外活动~初次DOKI-DOKI直播!~”上,「Love Live!Sunshine!!」TV动画化决定的大好消息得到发表!据悉,TV动画将会在今年夏季正式开始播出。除了TV动画的相关消息外,本次还一并告知了其他新情报。Aqours的第二张单曲将于4月27日正式推出,此外,Aqours也确定会于手游「Love Live!学园偶像祭」中登场。另外,常规NICONIO直播“Love Live!Sunshine!! AqoursNICO直播课外活动~三人组哟!1、2、Sunshine!!~”隔周配信决定。第1回是本月22日,二年级三人组(高海千海役:伊波杏树/樱内梨子役:逢田梨香子/渡边曜役:齐藤朱夏)出演。
「Love Live!Sunshine!!」2016年夏TV动画化决定! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
     「Love Live!Sunshine!!」是于2015年发表,并且由知名动画制作公司SUNRISE、唱片公司Lantis以及杂志「电击G's Magazine」三方联合推出的校园偶像企划「Love Live! School idol project」的新企划。作品的舞台是一所位于静冈县沼津市的女子高中“浦之星女子学院”。这所学校全校学生加起来都不到100人,为了能使学校更加热闹,以μ's的粉丝高海千歌为首的9名少女结成了校园偶像组合“Aqours”。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017