注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

剧场版「LoveLive!」入围日本电影学院奖动画部门提名  

2016-01-18 17:29:24|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:178原创 作者:潘冬子
剧场版「LoveLive!」入围日本电影学院奖动画部门提名 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
   创立于1978年的由日本奥斯卡奖协会主办的日本各大电影奖中唯一通过电视直播颁奖典礼的奖的日本电影学院奖,目前公开了第39届各部门提名名单。其中在动画部门中,大人气动画「LoveLive!」的剧场版「LoveLive! The School Idol Movie」成功入围。本作与「龙珠Z 复活的F」、「怪物之子」、「心在呐喊」与「百日红~Miss HOKUSAI~」四部影片共同获得了优秀动画作品奖(就是提名名单)。

  剧场版「LoveLive!」于2015年6月13日上映,作品共吸引了200万人前去观看,并创下了超过28亿日元的票房纪录。

  在3月4日举行的第39届日本电影学院奖的颁奖典礼上,将宣布最终获得最佳动画奖的作品。究竟哪部作品能最终获奖,就让我们拭目以待吧。

剧场版「LoveLive!」入围日本电影学院奖动画部门提名 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
 
  提名名单:

  优秀作品奖:「海街diary」;「海难1890」;「日本最长的一天」;「如果和母亲一起生活」;「百元之恋」

  优秀男主角奖:内野圣阳「海难1890」;大泉洋「投靠女与出走男」;佐藤浩市「起终点站」;二宫和也「如果和母亲一起生活」;役所广司「日本最长的一天」

  优秀女主角奖:绫濑遥「海街diary」;有村架純「垫底辣妹」;安藤樱「百元之恋」;树木希林「澄沙之味」;吉永小百合「如果和母亲一起生活」

  优秀动画作品奖:「龙珠Z 复活的F」;「怪物之子」;「心在呐喊」;「LoveLive! The School Idol Movie」;「百日红~Miss HOKUSAI~」

  新人演员奖:有村架纯;土屋太凤;广濑铃;藤野凉子;篠原笃;野田洋次郎;山崎贤人;山田凉介

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017