注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

【讣告】为「俄罗斯方块」等游戏作曲的Brad Fuller去世  

2016-01-07 00:02:16|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:178原创 作者:潘冬子
【讣告】为「俄罗斯方块」等游戏作曲的Brad Fuller去世 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

 
  曾为「俄罗斯方块」、Atari 800版「大金刚」等游戏作曲的美国作曲家Brad Fuller,于2016年1月2日因胰腺癌不幸去世。

  Brad Fuller生前主要制作街机平台的BGM,另外还参加过「星球大战5 帝国反击战」、「夺宝奇兵2之魔宫传奇」等影片的音乐制作,并且还有在海外的工作室从事音频软件的开发经验。可以说他在一生中对游戏音乐界有着巨大的贡献。

  在Brad Fuller的官方博客上,他的家人也发表文章,对长久以来一直支持这他的的粉丝们表示感谢。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017