注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

OP抢先听!4月倒A档新作「甲铁城的卡巴内利」PV第二弹公开  

2016-02-12 11:41:42|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:_风戏√"   来自:动漫FANS新闻组 
OP抢先听!4月倒A档新作「甲铁城的卡巴内利」PV第二弹公开 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
     将于今年4月起在富士电视台深夜档动画节目noitaminA中播出的原创TV动画「甲铁城的卡巴内利」,目前迎来了第二弹PV的解禁!本次公布的新PV时长超1分钟,从中我们能欣赏到不少新场面,高质量的作画给人留下了深刻的印象,两名主要角色——生驹(CV:畠中祐)、无名(CV:千本木彩花)也有出声。此外,由EGOIST带来的OP「KABANERI OF THE IRON FORTRESS」的片段亦首度于该PV中得到披露,一同先听为快吧!

    「甲铁城的卡巴内利」是监督荒木哲郎×脚本家大河内一楼×动画制作公司WIT STUDIO联合打造的原创TV动画。该作是一部以蒸汽机发达的岛国“日之本”为舞台的蒸汽朋克生存动作剧,作品主要描写了拥有钢铁心脏的僵尸=“卡巴内”与乘上装甲蒸汽机车“甲铁城”的少年少女的存亡之战。该作标题中的“卡巴内利”指的是介于“卡巴内”与人类之间的存在。此前官方已告知,本作将有“noitaminA”史上首次尝试——在2016年4月放送之前,先于3月18日至24日日本全国10家剧场上映特别先行版「甲铁城的卡巴内利 序章」。

【PV2】


【STAFF】
监督:荒木哲郎
系列构成?脚本:大河内一楼
角色原案:美树本晴彦
动画角色设计?总作画监督:江原康之
音乐:泽野弘之
脚本:濑古浩司
助监督:田中洋之
设定总括:笠冈淳平
假想世界调整:三轮清宗
概念艺术&设计:森山洋
设计工作:形部一平
概念板:吉田史朗
道具设计:常木志伸
美术设计:谷内优穗、曾野由大、青木薰
设计协力:玉川慎吾
总作画监督:丸藤广贵、浅野恭司
动作作画监督:川野达朗、世良悠子
主动画师:手冢响平
视觉效果动画师:松本幸子
美术监督:吉原俊一郎
色彩设计:桥本贤
摄影监督:山田和弘
CG导演:薮田修平
音响监督:三间雅文
音响效果:仓桥静男
编辑:肥田文
动画制作:WIT STUDIO

【CAST】
生驹:畠中祐
无名:千本木彩花
菖蒲:内田真礼
来栖:增田俊树
逞生:梶裕贵
鳅:冲佳苗
侑那:伊濑茉莉也
巢刈:逢坂良太
吉备土:佐藤健辅
美马:宫野真守

【主题歌】
OP:「KABANERI OF THE IRON FORTRESS」
歌:EGOIST
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017