注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

或将动画化?漫画「我太受欢迎了该怎么办」将有重大发表  

2016-02-17 23:04:11|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 来源:178原创 作者:潘冬子
或将动画化?漫画「我太受欢迎了该怎么办」将有重大发表 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
   在讲谈社别册Friend上连载的漫画「我太受欢迎了该怎么办」在次号将有重大发表,不少网友猜测这次的重大发表可能是要动画化。

  「我太受欢迎了该怎么办」是由“ぢゅん子”创作的漫画,从「别册Friend」2013年5月号开始连载至今。作品曾获得宝岛社「这本漫画真厉害!」2015年版女性篇第四位,第39回讲谈社漫画奖少女部门提名。作品讲述了高中腐女芹沼花依因为最喜欢的动画角色死掉了而受到打击,不过她也因此体重激减,变成了一名受人追捧的美少女的故事。

  目前本作的漫画单行本共刊行7卷,其中在第5卷与第7卷的特装版中同捆广播剧CD。花泽香菜、细谷佳正、铃木达央、神谷浩史、樱井孝宏、赤崎千夏、诹访部顺一等人参与了广播剧的配音工作。最新卷第8卷预计将于3月11日发售。

或将动画化?漫画「我太受欢迎了该怎么办」将有重大发表 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017