注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

电影「三月的狮子」神木隆之介主演 监督为大友启史  

2016-03-16 22:08:21|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:178原创 作者:PXD
电影「三月的狮子」神木隆之介主演 监督为大友启史 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

 
根据羽海野千花原作制作的真人电影版「三月的狮子」公开了部分演员与导演的人选。饰演剧中的主人公桐山零的是主演过「妖怪大战争」等作品的神木隆之介,而担任过「浪客剑心」系列监督的大友启史将执导本作。
神木与大友是在「浪客剑心:传说的完结篇」之后,时隔两年的再次合作。神木表示本来就很喜欢「三月的狮子」的原作,听到这个消息时真的十分高兴。原作的大人气作品,虽然感到了巨大的压力,但希望能把原作中的那份温暖表现出来。
大友也表示希望能通过对迎接东京奥运会东京街道的变化与日本传统的将棋的魅力的描绘,制作出能让羽海野老师创作的角色们活灵活现的展现出来的作品。羽海野老师也表示很期待能够看到制作组所拍摄出来的「三月的狮子」的世界。
这次的真人电影版预计将分为前后篇两部作品于2017年上映。另外,「三月的狮子」在之前还宣布了动画化的消息。动画将由新房昭之担任监督,SHAFT负责制作,预计于今秋播出。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017