注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

7月新番「剑风传奇BERSERK」制作公开 主声优沿用剧场版  

2016-03-22 20:29:47|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:178动漫频道 作者:门牌君
7月新番「剑风传奇BERSERK」制作公开 主声优沿用剧场版 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
   此前已经确定将在2016年7月播出的TV动画「剑风传奇BERSERK」公开了详情,制作以及声优阵容得到公开,动画将在WOWOW、MBS等电视台播出,从制作来看作品于此前的黄金时代篇剧场版还是差异相当大,但主要声优依然汇聚了岩永洋昭、樱井孝宏、大塚明夫等,同时还有水原薰、日笠阳子、兴津和幸、下野纮、安元洋贵等加盟。
据悉,本次新作TV版将由「便当」「这丑陋又美丽的世界」「钢铁守护者」「女高网球部」的监督板垣伸执导,而系列构成则是和老虚一起写过「Psycho-Pass」的百合爱好者深见真执笔。而人设则是早在「鬼泣」时代就与板垣伸有过合作的阿部恒担当,他的代表作包括了「人型电脑天使心」「恐怖宠物店」「神枪少女」「支配者的黄昏」等。而TV版的音乐则继续沿用了剧场版的配置,由鹭巢诗郎操刀,剧中曲,主题曲「灰よ」则由平泽进作曲。动画制作则由制作「女高网球部」的GEMBA/millepensee制作。
本作改编自三浦建太郎的同名漫画作品,曾在1997年改编为TV动画,又在2010年推出全新剧场版,不过作为20年以上的长期连载作品,本作也屡次出现数个月停刊的情况,作者本人还发表过“死之前不知能否完成结局”的恐惧言论,可以算是二次元界“有生之年”补完计划中的实力“选手”,其他诸如五星、凯普、猎人之类我们就不说了。
作品的舞台为以中世纪欧洲为蓝本的“剑与魔法世界”,描绘身背长度超越自身大剑的剑士格斯与把灵魂出卖给恶魔的古力菲斯之间“相爱相杀”的宿命故事(雾很大),整部作品犹如史诗一般以冒险与战争为主,充满了憎恶、友爱、妒忌、痛苦、怨恨、向往、悲伤、执著、绝望。书中有许多血腥残忍的暴力场面,在许多国家地区因出版法规而有所删改、或列为限制级,但仍广受好评。在2011年时,该作品已录得的单行本发行数为国内2400万,海外700万。2002年获得第6届手塚治虫文化赏的最佳漫画奖。
7月新番「剑风传奇BERSERK」制作公开 主声优沿用剧场版 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ   
【STAFF】
监督:板垣伸
系列构成:深见真
系列构成协力:山下卓
角色设定:阿部恒
音乐:鹭巢诗郎
剧中歌:平泽进「灰よ」
制作:LIDEN FILMS
动画制作:GEMBA/millepensee
【CAST】
格斯:岩永洋昭
巴克:水原薰
法尔纳塞:日笠阳子
塞尔彼高:兴津和幸
伊斯多洛:下野纮
艾桑:安元洋贵
卡思嘉:行成桃姬
格里菲斯:樱井孝宏
骷髅骑士:大塚明夫
旁白:石冢运昇
  评论这张
 
相关小组: 日本新番动漫
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017