注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

「海贼王」等作品真人化?小学馆、集英社将发展相关产业  

2016-03-26 12:55:58|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:178动漫频道 作者:PXD
「海贼王」等作品真人化?小学馆、集英社将发展相关产业 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
   近日,小学馆和集英社两家在美国开设了一家名为VIZ Media的公司,公司将在United Talent Agency的协助下开展将旗下的漫画和动画内容真人电影化的企划。如此推测,VIZ Media所有的「海贼王」、「死神」、「东京喰种」、「一拳超人」等作品或将被改编成真人电影。

  VIZ Media的高层表示,与United Talent Agency达成合作伙伴的关系应该能为VIZ Media和日本的伙伴们指出了一条新的道路。UTA在国内与国际娱乐业界有着出色的业绩与广泛的人脉,这也将会成为我们前进的重要要素。

  另外United Talent Agency的书籍部门共同代表也表示,为能由于与VIZ Media达成合作伙伴的关系,可以通过VIZ Media所有的众多内容在叙事手法、技术以及人物方面开拓出新的可能性而感到兴奋。

  目前,虽然双方都对今后展开的真人电影化表现出了强烈的期待与信心,不过具体先拿哪一部作品进行改编暂时还没有公开。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017