注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

动画2期「巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL」主视觉图公开!  

2016-03-26 12:57:19|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:leom   来自:动漫FANS  

动画2期「巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL」主视觉图公开! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
 

    「巴哈姆特之怒GENESIS」的动画续篇「巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL」,公开了其主视觉图。据悉,该作的舞台设定在了前作的十年之后,除了主人公变成了妮娜之外,不少前作中登场的人物们也均有机会再度亮相。

    「巴哈姆特之怒」原是一款由“Cygames”开发的卡牌对战型社交网络游戏。该作拥有的奇幻世界观,以及三大种族——能唤起萨满、枪骑士、狂战士等人之力量的“人族”、能唤起天使、精灵、战神等神之力量的“神族”和能唤起龙、恶魔、吸血鬼等魔之力量的“魔族”——的游戏设定,受到了不少玩家的追捧。 而其电视动画版「巴哈姆特之怒GENESIS」已经于2014年10月至12月间播出,共计12集。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017