注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

口袋妖怪剧场版「波尔凯尼恩与机巧的玛奇亚娜」海报公开  

2016-03-03 21:46:19|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:178原创 作者:潘冬子
口袋妖怪剧场版「波尔凯尼恩与机巧的玛奇亚娜」海报公开 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

   根据人气游戏「口袋妖怪」制作的剧场版动画最新作「波尔凯尼恩与机巧的玛奇亚娜」公开了本作的宣传海报,包括玛奇亚娜和波尔凯尼恩在内的多个角色都在公开的图片中登场。
在这次的新作中,将讲述继续着旅途的小智等人突然遇到了巨大的口袋妖怪波尔凯尼恩,并被不可思议的装置锁在了一起,最终被阿佐特王国的人造口袋妖怪玛奇亚娜所救的故事。影片将于2016年7月16日上映。
【剧场版介绍】
在以口袋妖怪大师为目标持续旅行的小智与伙伴们面前,一个包覆白烟的巨块从天而降。
一片白烟翻滚之中,出现的是幻之精灵·波尔凯尼恩。
无视面露忧色的小智,讨厌人类的波尔凯尼恩准备离开。
但由于下落的冲击,小智与波尔凯尼恩之间被奇妙的装置连接在一起,分也分不开了!
被飞奔而出的波尔凯尼恩拉着走的小智,来到了各处都有巨大齿轮运转的超机关都市·阿佐特王国。
波尔凯尼恩为何从天而降?又为何前往阿佐特王国!?
以机械架构的机关王国为舞台,口袋妖怪史上最炽热的传说开始了!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017