注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

龙傲天再临?「魔法科高校的劣等生」重大发表!  

2016-03-07 20:55:16|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:178原创 作者:浅音
龙傲天再临?「魔法科高校的劣等生」重大发表! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
   有着“日轻之绝唱,无韵之离SAO”称号的电击文库旗下著名龙傲天题材轻小说「魔法科高校的劣等生」(魔法科高校の劣等生)一直有着很高的人气,并从2014年4月起播放了26话的电视动画。动画结束后,许多喜欢此类题材的朋友想必都会觉得意犹未尽吧?而今天,本作的官方推特则为粉丝们带来了激动人心的好消息:伴随着3月10日发售的「魔法科高校的劣等生」第19卷,本作将有重大发表宣布!
「魔法科高校的劣等生」是佐岛勤创作的轻小说,主要讲述了在二十一世纪末的日本魔法成为了现代科学的一项技术,它被应用至今已经过了一个世纪。曾经被称为“超能力”的先天具有的能力被以“魔法”这个名字的体系替代,高超的魔法师被认为是国家的实力。西历 2095 年的春天,新生入学的季节。国立魔法大学附属第一高校——通称“魔法科高校”,是由成绩优秀的“一科生”,和作为一科生替补的“二科生”所构成,他们也各自被冠上了“花冠(bloom)”,以及“杂草(weed)”之名。就在这样的魔法科高校里,一对兄妹入学了。兄长是拥有缺陷的劣等生,妹妹是完美无缺的优等生。无论什么事都抱着乐观态度的劣等生兄长,和对他抱着作为血亲以上感情的优等生妹妹。随着这两人进入这间精英学校的大门,这平稳的学院,也开始了骚乱的日常……
结合本作的高销量与高人气,网友们纷纷表示这是第二季的信号。这对龙傲天兄妹的故事是否还能在动画中再次与大家见面,我们也将持续关注!
龙傲天再临?「魔法科高校的劣等生」重大发表! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017