注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

一个人想完成一集动画!「绝望的怪物」正在众筹中  

2016-04-12 22:48:45|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:178动漫频道 作者:潘冬子


近日,有网友发现一名コタニジュンヤ的网友在众筹网站上开始了一项动画制作的众筹项目。与一般的动画不同,本作除了角色配音之外,全部都是由这名网友个人制作完成的。
根据介绍,这名制作人曾担任过动画背景制作的工作。虽然周围的人都对于其这次要制作动画表示反对,不过这也没有使这名制作人放弃。在用了一个半月的时间后,制作完成了1分40秒的序章动画。在本作故事中,将讲述一名少女的悲伤的小故事,剧本与分镜已经完成。
不过,根据已经公开的片头来看。画风并不是很容易让人接受,角色眼睛的感觉也令人感觉怪怪的。片头的内容简述的是一个女孩因为母亲没有给她录上想看的节目而生气,而且家人也没有特别在意这件事情。这样的内容让人完全不明白是怎么回事。虽然对作品的热情与目前的成果都是值得尊敬的,不过凭借这些估计很难完成众筹的目标。
这次众筹的目标是570万日元,预算将用于本篇视频、音乐等制作,预计耗时22个月完成。目前众筹还有10日截止,已经有4人出资,募集金额为44000日元,完成了计划的0%。
一个人想完成一集动画!「绝望的怪物」正在众筹中 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017