注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

电视剧版「寒蝉鸣泣之时」宣传图 5月20日放送开始!  

2016-04-13 21:31:58|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:178动漫频道 作者:潘冬子
电视剧版「寒蝉鸣泣之时」宣传图 5月20日放送开始! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
   以同人游戏为开端,先后被改编成动画、真人电影等的大人气作品「寒蝉鸣泣之时」的真人电视连续剧正式确定于5月20日21时(当地时间)开始播出,作品的宣传图与主题曲等情报也一并公开。
在这次公开的宣传图中,可以看到以饰演前原圭一的稻叶友为首的只能从服装上大致分辨出对应原作中角色的主要演员。另外在上方的是比较好认出来的大石蔵人(鹤田忍饰演)以及按常理来说应该也与本次作品有较大关系的两名角色(或许是鹰野三四和羽入?)。
故事方面,「寒蝉鸣泣之时」以有着自古以来流传下来的“绵流祭”的小村庄雏见泽为舞台,讲述了在那里所发生的悲惨事件。在这次的电视剧里,将讲述原作中的「鬼隐篇」、「绵流篇」和「祟杀篇」。其中每篇将用2集来讲述,全剧共6集。
主题曲名称确定为「你在何方?」,由NGT48演唱。歌曲将收录入于6月1日AKB48发售的44th单曲「不需要翅膀」的剧场盘中。
  评论这张
 
相关小组: 日本新番动漫
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017