注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

并没有泡病假!知情者称富坚义博确实一直在卧床休养  

2016-04-15 23:23:17|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:178动漫频道 作者:PXD
并没有泡病假!知情者称富坚义博确实一直在卧床休养 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
   在周刊少年JUMP上连载中的人气漫画「全职猎人」自1998年开始连载以来,就以惊险、悬疑、冒险等要素吸引了很多粉丝的热爱。不过,由于本作作者富坚义博(49岁)身体不好,本作也经常休载,而且在2014年还进入了长期休载。这次在2016年4月18日发售的「全职猎人」连载再开的决定,也让很多粉丝感到高兴。
但是,本作如此频繁的休载也让不少粉丝产生了怀疑。真的是因为身体不好而休载的吗?难道不是因为沉迷于游戏,或者是不工作也有钱挣等理由吗?近日有一名自称是知情人士的人表示富坚义博并不是泡病假,而是真的身体不好。
根据该知情人士称:“富坚泡病假什么的完全是胡猜乱想。实际是由于身体状况太差,达不到画漫画的状态,症状已经严重到需要卧床休养的情况了。虽然在床上躺着的时候可能因为太无聊而玩游戏,不过因为卧床休养而休载这个是事实。”
其实对于富坚义博休载的理由,比起事实有一部分人已经把这当成了调侃的话题。对于这次知情人士的解释,也有人“补充”说重病的病名难道不是偷懒病吗,另外也有人吐槽称说了这么多还是在玩游戏呀。
  评论这张
 
相关小组: 日本新番动漫
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017