注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

历经10年时间 微软宣布游戏主机「Xbox 360」正式停产  

2016-04-21 20:23:34|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:凤凰游戏
历经10年时间 微软宣布游戏主机「Xbox 360」正式停产 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
   2016年4月21日,微软宣布将正式停产旗下家用游戏主机Xbox 360。这款产品曾为微软奠定了客厅娱乐巨头的地位。微软表示,停止生产Xbox 360的原因是它的系统过于老旧,已经无法满足现在玩家的需求,花费更多的人力物力来维护这个系统也没有太多价值。
Xbox 360在2005年11月22日正式在美国发售,据统计,这台主机到今年3月底已经在全球销售了近8550万台,玩家的总游戏时间超过了780亿小时,共解锁了270亿个成就,获得了4860亿点成就点数。
虽然Xbox 360主机停产,不过目前余下的库存主机将会继续销售,所以在一段时间里玩家仍旧可以买到全新的Xbox 360主机。
同时,微软表示他们仍旧会对目前所有的Xbox 360用户继续提供常规的服务,包括游戏的网络对战,派对,每月的金会员游戏和折扣等等。而已经发售的4000余款Xbox 360游戏也仍旧可以通过网络渠道和线下实体店购买并游玩。当然,大家最关心的硬件售后也将继续。
业内人士则认为,微软停产Xbox 360可能是为了硬性拉升Xbox One的销量,因为这款新一代主机上市至今一直不温不火。
同时,为了促进Xbox One的销售业绩,微软还从软件层面进行了加强,比如使其兼容以往经典的Xbox 360游戏,从而使内容极大丰富。另外,Xbox One目前还能够与Windows PC串流,玩家可以通过PC来直接体验Xbox One游戏。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017