注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

百分制得五分!真人电影「火星异种」不出意外遭到差评  

2016-04-25 20:28:52|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:腾讯动漫
百分制得五分!真人电影「火星异种」不出意外遭到差评 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
   今年4月新番当中,改编自同名漫画的「火星异种」引发了一些动漫迷关注。而与此同时,真人版电影也计划于4月29日正式上映。不过近日有影评家在看了试映之后,对于这部作品进行了恶评。
这名影评家表示,「火星异种」的原作漫画画风非常细腻,并且有着大量异想天开的想法,至于战斗更是让人热血沸腾。然而,在真人版当中完全没有体现原作的任何特点。这根本是一种对于原作理解不够的表现。并且电影版对于原作的很多设定跟剧情展开都进行了改变——而且改的非常糟糕。
同时,作品最大的看点·战斗画面也被认为只有特摄剧的水准,根本称不上是电影。而作为“敌人”的蟑螂也完全没有像是原作那么设计,无法将那种人类内心的恐惧感给引发出来。这部作品几乎将国外电影的全部缺点聚集在一起了,并且如此毁原作的设计,希望原作粉丝们能做好心理准备。
对此,不少日本网友评论说:“我已经看到那位英国制片商要说‘拍出火星异种这种作品不觉得羞耻吗’这种话了……”“意料之中吧,日本啥时候拍好过科幻了?”“可能是第一部漫画人气极高,动画跟真人版都恶评如潮的作品。”
「火星异种」讲述了在21世纪中期,人类为了使火星变得适合人类居住而将一种藻类和以藻类为食并且有着很强繁殖能力的昆虫——蟑螂实验性地放到了火星,这些蟑螂进化成异形,人类则接受手术与他们进行对抗。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017