注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

官方谈论「白箱」续作 目前已有点子 二期或许还有机会  

2016-04-09 23:58:49|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:腾讯动漫
官方谈论「白箱」续作 目前已有点子 二期或许还有机会 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
   由水岛努执导的原创动画「白箱」作为一部讲述动画业界的作品,在此前播出之后引发了各界的广泛关注。而相信很多粉丝也在期盼续集的到来吧?近日,官方举办了作品的座谈会活动,其中有关续集的只言片语引发了关注。
本次活动邀请到了为宫森葵配音的木村珠莉、P.A.WORKS负责人堀川宪司、华纳日本的川濑浩平以及INFINITE的负责人永谷敬之等登台亮相。现场首先播出了TV动画当中的几集剧情,让观众们重新回顾了当年的感动。
而作品播出完毕后,木村谈到了因为作品而改变的生活:“我的推特粉丝增加了好多啊。”目前她的粉丝量已经达到了3万人,而当初确定出演时才不过9个人而已。对此当时水岛努还调侃说:“在动画结束之后,这9个人能变成1万人就好了。”

官方谈论「白箱」续作 目前已有点子 二期或许还有机会 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
   此外,永谷说:“「白箱」需要一种大家一起跟着作品成长的气氛哦。我们也希望作品能够成为让木村小姐的粉丝们都感到开心的作品。这么一想,我们也就更有动力了。”

  不过现场所有人最关注的还是续集的话题。对此堀川表示:“我们有一些点子了。我们想要刻画小葵回老家探亲时,针对孩子们开设一个动画教室的剧情。”而在说到可能性的时候,永谷表态说:“我们希望看「白箱」的人能够有更多的感悟。而只要确定了主题,那么或许还有机会吧。”

  最后,木村总结说:“即便都过去1年多了,但是作品依然有着如此多的粉丝。我觉得这是一部在5年、10年后依然会让人愿意看的作品。今后也请大家继续支持「白箱」。”而她的脸上也挂上了泪水。那么究竟是否有续集的消息呢?
官方谈论「白箱」续作 目前已有点子 二期或许还有机会 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017