注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

少年漫画「粗点心战争」累计发行量突破200万册  

2016-05-18 20:59:50|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 来源:腾讯动漫 作者:澪
  相信不少动漫迷在年初的时候都看过漫改动画「粗点心战争」吧?而这部看起来是在说点心魅力,实际各种污的作品在当时也引发了很多话题。而动画自然带动了原作的人气,根据最新的偷跑图片数据:原作累计发行量已经突破了200万册。
少年漫画「粗点心战争」累计发行量突破200万册 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
   由于目前为止单行本推出了5卷,因此卷均就达到了40万册。这样的成绩对于一部日常属性的作品而言绝对称得上是“超人气”了。而如此好的行情不知道是否会让官方考虑第二季或者其他的企划呢?

  「粗点心战争」(だがしかし)是由日本漫画家琴山创作的少年漫画,于小学馆旗下杂志「周刊少年Sunday」连载,主要讲述了粗点心店的儿子九在某一天遇到了喜欢点心的迷之美少女枝垂萤之后,开始乡村「点心之夏」的故事。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017