注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

岸尾大辅、松冈祯丞活动出场!「剧场版 飙速宅男」公式情报公开  

2016-05-19 20:17:15|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:178动漫频道 作者:果蜀黍

「飙速宅男」是在「周刊少年champion」(秋田书店发行)连载中的累计发售部数超1500万的超高人气漫画,原作者渡边航,讲述了高中生们间的自行车竞速战。「飙速宅男」TV版在去年放送了第2季,今年夏天将公开新的剧场版动画。并且TV版第3期的制作播放已经决定。
这次的活动「剧场版 飙速宅男 特别事件EXTRA RIDE」于5月15日在千叶舞滨圆形剧场举办,分昼夜两场,总计约4,300位粉丝参加!活动当天,小野田坂道的声优山下大辉,今泉俊辅的声优鸟海浩辅,鸣子章吉的声优福岛润,金城真护的声优安元洋贵,卷岛裕介的声优森久保祥太郎,田所迅的声优伊藤健太郎,以及初登场的手岛纯太的声优岸尾大辅和青八木一的声优松冈祯丞,总计8位总北高校的成员出场!超豪华的成员阵容,还有谈话环节、朗诵和游戏等项目。这次,活动当日的公式报告公布,现在就为您介绍!
岸尾大辅、松冈祯丞活动出场!「剧场版 飙速宅男」公式情报公开 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
   舞台为剧场版讲述的大会「熊本火之国山南竞赛」后,在总北高校自行车竞技部部室内展开的事件。事件开始后,声优们扮演各自配音的角色在圆形的舞台上吃着点心,用饮料干杯。他们向观众们呈现了与角色相同的姿势,收到了巨大的欢呼声和掌声。
岸尾大辅、松冈祯丞活动出场!「剧场版 飙速宅男」公式情报公开 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
   由手嶋的台词「tea time」衍生出的谈话环节——优雅享受点心和红茶的「总北tea time」,介绍了来自粉丝们的来信。剧场版中出现的名场景和TV版相关的画面也在现场用配音的方式呈现了出来。并且5月18日是今泉的生日,以及今泉的声优鸟海浩辅也在之前的16日过生。为了庆祝两人的生日活动主办方秘密准备了生日蛋糕,会场的全员也为鸟海·今泉演唱了「Happybirthday鸟·泉?」。

  之后,他们朗诵了「熊本竞赛之后的夜晚」的事件故事,讲述了「剧场版 飙速宅男」的熊本竞赛结束后的夜晚,他们回到总北高中后各自的活动。舞台上出现了巨大的双六,他们以「熊本火之国山南竞赛双六」为目标展开了比拼。

  在事件终了时,等待已久的新情报终于发表,用屏幕的方式向大家呈现了出来。「飙速宅男」TV动画第3期将于2017年1月开始放送,「飙速宅男 SPARE BIKE」的制作决定,于2016年9月进行为期2周的限定上映!「飙速宅男 SPARE BIKE」是在「外传少年champion」上连载,原作者渡边航为我们描绘了3年级学生们过去的故事。因为这个惊喜的发表,会场中响起了活动当日最热闹的欢呼声。


岸尾大辅、松冈祯丞活动出场!「剧场版 飙速宅男」公式情报公开 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
   最后主将金城的声优安元喊出了「前进,总北!」的口号,全场的所有人跟着响应「哦!」的时候,金色银色的彩纸飘满了整个会场,活动也在此时画上了句号。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017