注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

剧场版「游戏王」大冲击!上映会现场各大导演各抒己见!  

2016-05-19 20:23:29|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:178动漫频道 作者:果蜀黍

  剧场版「游戏王THE DARK SIDE OF DIMENSIONS」自从4月23日公开以来,大惊喜接连不断。

  这次官方会用与以往不同的形式开展一系列的电影鉴赏企划。继5月13日举办的在剧院大声喊出「大喝彩!上映」也没关系的活动大受好评后,这次剧场版官方又将举行了新形式的上映会,现场将有各位剧场版导演对电影的大点评。

  剧场版「游戏王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS」是「游戏王」为纪念20周年特别制作的,讲述的是暗游戏回到冥界以后的原著续集故事。同样由电视动画「游戏王Duel Monsters」的声优继续出演,老粉丝们对此好评不断。

  这次实施的现场评论上映会是剧场版的所有STAFF们一起鉴赏讨论漫画的活动,在这个活动上,导演们会首次登场发表看法。

  当日预计登台的有桑原智导演、加加美高浩总作画导演、实松晃照制作人3人。桑原导演作为「游戏王ZEXAL」的导演,这次也担当了剧场版导演的职务。加加美高浩总作画导演指导的「游戏王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS」剧场版动画,以其美丽的作画和独特的角色表情刻画受到了极高的赞赏。


剧场版「游戏王」大冲击!上映会现场各大导演各抒己见! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

   这次的评论会会在梅田ブルク7、T?ジョイ京都、109シネマズ名古屋、新宿バルト9这4个地方开展。梅田ブルク7和T?ジョイ京都定在5月21日,109シネマズ名古屋的活动定在5月22日。因为这次的企划非常特别,名古屋售票点的现场票已经完售了。新宿バルト9的活动时间将在下次的情报中公开。

  现在电影的火热度仍在持续,入场者还会得到官方准备的小礼物,每周将会有游戏王卡片随机掉落。

  虽然还不知道是什么样的卡片,但肯定是个得到相当稀有卡片的机会哟。

  剧场版「游戏王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS」

  (C)高橋和希 スタジオ?ダイス/2016 劇場版「遊☆戯☆王」製作委員会

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017