注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

皮克斯新作「海底总动员·多利」的日版声优再公开!  

2016-05-20 20:35:52|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:178动漫频道 作者:果蜀黍

  第76回奥斯卡奖长篇动画奖颁布,获奖的是迪士尼/皮克斯制作的在世界掀起狂潮的杰作「海底总动员·尼莫」。现在,全世界都瞩目的续作「海底总动员·多利」将于7月16日登陆日本各大电影院。

  这次官方公布了该作品的日语版吹替情报,人气演员上川隆也和模特兼演员的中村友子将为主要角色配音。


皮克斯新作「海底总动员·多利」的日版声优再公开! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
   上川隆也至今为止已经为多部动漫作品配过音了,特别是在「天元突破:红莲螺岩」里为与主人公们对立的,可以轻松破坏银河系的反螺旋族last boss配音,他的热情演绎给观看者留下了深刻的印象。

  相对的,中村友子这次是作为声优的初挑战。她的人气高到几乎每天都能出现在电视画面上,不仅是名模特,也挑战了演员、唱歌、写作等活动。这次她又将挑战全新的声优职业。

  上川配音的汉克是一只只有七条腿的章鱼,不知目的为何,跟着主角多利一起到处冒险,是个非常神秘的角色。就算是说话的时候也看不见他的嘴巴。

  上川也是迪士尼/皮克斯制作的动画的狂热粉丝,他对这次的新作有极高的评价:“汉克像忍者一样可以变身,是个非常有趣的角色,我想大家一定会喜欢他的。和多利一起经历的不断升级的大冒险,最终将会迎来令人感动的结局,让我们一起期待吧。”

  初次挑战声优的中村担任的是握有寻找多利家人的关键钥匙的鲸鲨的声优,可以和多利用鲸语对话。明明是只鲨鱼却不擅长游泳,有着可爱的茶色眼睛。

  看过所有皮克斯动画的中村述说了对这次出演的角色Destiny的看法:“Destiny的身体虽然特别大,但是只愿意帮助多利的善良鲨鱼。能把她帮助多利的温柔一面呈现给大家,我认为这是一件非常棒的事情。”我们可以从她的话语里感受到她对角色和作品的爱。

  多利的声优室井滋、总是为尼莫操心的爸爸马林的声优木梨宪武等情报已经陆陆续续发布了,大家也都在期待着这部作品的上映。而这次公布的两位声优也引起了巨大的反响,让我们一起等待7月的电影公开吧。

  『ファインディング?ドリー』

  7月16日(土)公開

  (C) 2016 Disney/Pixar. All Rights Reserved.

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017