注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

Comico连载漫画「声恋」电视剧化!  

2016-05-23 20:54:31|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:178动漫频道 作者:果蜀黍

在全彩漫画杂志「comico」上连载的恋爱漫画「声恋」电视剧化决定!7月开始由东京电视台放送,主演为备受瞩目的新人演员永野芽郁。
Comico连载漫画「声恋」电视剧化! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
 
Comico连载漫画「声恋」电视剧化! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
   「声恋」讲述了一位不知为何会把纸袋套在脑袋上生活的学生会主席松原同学和被他好听的声音与温柔的性格吸引的吉冈结衣子之间的故事。电视剧版会以学生会长为中心描绘一部青春恋爱作品。不断改变的高中生们的校园生活交织着青春的恋爱故事,这是一部极具魅力的恋爱作品。

  主人公吉冈结衣子的扮演者永野芽郁因出演calpis water的CM为人所知,2009年作为子役出场,参演了电影「浪客剑心」、「俺物语!!」,电视剧「八重樱」等数部作品。这次是第一次担任主演,但她的演技已足以使人信服。

  并且,电视剧片尾曲定为广受年轻人喜爱的井上苑子的「ナツコイ」,井上的恋爱歌曲一定能为这部作品锦上添花的。

  对于电视剧化的决定,原作者どーるる说「自己的作品能够电视剧化真是太令人开心了。当初听到电视剧化的消息时,我特别震惊,还在思考制作组到时候会怎么将这部作品的世界观展现出来。而且,主人公结衣子的演员永野芽郁的气质形象真的很符合,我越来越期待电视剧化了。」

  本作是以与戴着纸袋的男子相恋的奇葩设定为主线,每周将为大家奉上纯纯的恋爱故事。

  不过让人在意的是,戴着纸袋的松原同学到底会由谁来扮演,说不定会是某位著名的声优哦!


Comico连载漫画「声恋」电视剧化! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
   『こえ恋』

  (C)どーるる/comico

  (C)「こえ恋」製作委員会

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017