注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

「狼少女与黑王子」16分钟特别映像解禁  

2016-05-25 20:41:46|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:178动漫频道 作者:柚子

  山崎贤人与二阶堂富美主演的漫改电影「狼少女与黑王子」将在这周六(5月28日)上映。无数的少女们捂着心口等待着王子的降临。今天官方公开了包含花絮、重要采访、电影片段的16分钟珍贵映像。


「狼少女与黑王子」16分钟特别映像解禁 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

   电影将为我们展现喜欢撒谎的少女和抖S王子之间让人心跳不已的恋爱物语。除了两位主演,还集结了铃木伸之、门胁麦、横浜流星、池田依来沙等演员。

  16分钟珍贵映像中有一段介绍剧情的剪辑,就算不知道原作内容的朋友也可以很快了解这部电影。还可看到花絮中山崎贤人与二阶堂富美两人展现默契的一面。


「狼少女与黑王子」16分钟特别映像解禁 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

 


「狼少女与黑王子」16分钟特别映像解禁 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

   山崎贤人与二阶堂富美还曾共演过「热海的搜查官」。相隔六年再次共演,在拍摄现场同年代的两人谈了谈6年之间的工作。

  在看望感冒的恭也那场戏中,绘里香与恭也靠近彼此的镜头,主演两人决定从站着演变为坐着演。在这个映像中,我们可以看到两位演员和导演认真讨论剧情的样子。



  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017