注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

杉田智和等豪华声优阵容吹替版电影「白雪公主-冰之王国」  

2016-05-26 20:18:53|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:178动漫频道 作者:果蜀黍

  6月的脚步越来越近,在5月的第4周让我们一起将目光聚焦到电影「白雪公主-冰之王国」。


杉田智和等豪华声优阵容吹替版电影「白雪公主-冰之王国」 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

   本作为2012年公开的「snowwhite」的续编作品,在格林童话「白雪公主」的基础上进行大胆尝试,添加了许多不可思议的情节。前作也是在原作童话的基础上增加了很多幻想和动作要素,讲述了白雪公主和猎人埃里克与蕾文娜之间对抗的故事。

  续编的「冰之王国」,蕾文娜的妹妹冰之女王芙蕾雅集结了冰之王国的军队,利用魔法和魔镜的力量将世界的黑暗复活,并想要支配它。埃里克和伙伴们再次前往阻止这场阴谋。

  本作中值得关注的是日语吹替版豪华的声优阵容。本作的吹替,猎人埃里克由杉田智和担任,战士萨拉的吹替声优为朴璐美,蕾文娜的声优为田中敦子,芙蕾雅的为水树奈奈。并且浪川大辅、大塚明夫、茶风林、落合弘治、松本梨香、武田华等声优也会出演,超有名气的声优名字真是一个接着一个。


杉田智和等豪华声优阵容吹替版电影「白雪公主-冰之王国」 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

   作为2012年公开的「白雪公主」续编,还拥有这么强大的声优阵容,对魔幻题材的电影和声优感兴趣的你可以点进这次的吹替预告片一睹为快。

  预告片

  登场人物角色有查理兹·塞隆的邪恶女王、艾米丽·勃朗特的冰之女王、克里斯·海姆斯沃斯的猎人埃里克以及杰西卡·贾斯汀的名弓手战士萨拉。

  这部原版与声优吹替版同时上映的电影,5月27日将在日本全国公开预定。


杉田智和等豪华声优阵容吹替版电影「白雪公主-冰之王国」 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

 


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017