注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

机车控又来了!藤岛康介的新漫画「トップウGP」启动连载!  

2016-05-26 20:38:33|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 来源:178动漫频道 作者:澪

  讲谈社杂志「月刊Afternoon」将在5月25日发行的7月号上连载漫画家藤岛康介的新漫画「トップウGP(暂译为:摩托巅峰)」。藤岛康介曾经创作过《我的女神》、《逮捕令》等作品,其中,《我的女神》创下销量纪录,是被誉为“神上之神”的漫画大师。


机车控又来了!藤岛康介的新漫画「トップウGP」启动连载! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

   「トップウGP」是喜爱摩托车的藤岛康介又创作的一部与摩托车有关的新作,他的不少作品都有摩托元素。


机车控又来了!藤岛康介的新漫画「トップウGP」启动连载! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

  故事环绕着立志加入MotoGP的男孩宇野突风展开,这个一脸无谓表情的宇野突风将以世界顶级摩托车大赛为目标而努力。漫画将会和各类摩托车制造商、摩托车配件厂及各类社团展开全面协作。

  看到宣传之后,不少网友评论说:“这算是爆音少女的姐妹篇么……”“有种很快就腰斩的感觉。”“反正据说是作者自HIGH的,你们看看就好。”你们怎么看呢?


机车控又来了!藤岛康介的新漫画「トップウGP」启动连载! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

 


  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017