注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

「情热传说X」7月开播 先行上映会公开4话内容  

2016-05-26 20:41:14|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:178动漫频道 作者:柚子

  TV动漫「情热传说X」将在7月开播,这是一部由PS3游戏开始火热的动漫化作品。具体首播日为7月3日深夜23点,播出的机构是TOKYO MX。


「情热传说X」7月开播 先行上映会公开4话内容 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

   游戏里的片段十分震撼,所以粉丝们也非常期待这次的动漫。OP由FLOW负责,ED则交给fhana。Cast阵容同游戏一样。

  「情热传说X」的第1话到第4话将在先行上映会上一举披露,上映会时间为6月25日。Staff和Cast将登场talk,还会有fhana的现场演奏。


「情热传说X」7月开播 先行上映会公开4话内容 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

   「情热传说X」讲诉的是主人公斯雷在看了一本名叫《天遗见闻录》的书后,对古代遗迹产生兴趣,从此踏上了旅程的故事。


 


  评论这张
 
相关小组: 日本新番动漫
阅读(98)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017