注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

奇幻BL漫画「まほろばデイズ」将制作广播剧CD!主讲是鹿×人!?  

2016-06-15 20:27:06|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:178动漫频道 作者:瑠加

  以奈良为舞台的BL漫画「まほろばデイズ」宣布将制作广播剧CD!说到奈良你会想到的是~没错,就是鹿ヽ(??▽?)ノ,每次去那里就是要去看一下生长在奈良的鹿啦!此部作品的攻不是人类而是鹿,鹿×人的故事到底会如何发展呢?


奇幻BL漫画「まほろばデイズ」将制作广播剧CD!主讲是鹿×人!? - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

   故事描述白羽出生的久鹿家是奈良最受尊敬的家族,且白羽注定要继承家业,他与被捡来的人类「草介」从小就是青梅竹马兼孽♂缘。被众人爱戴的白羽常常对着草介说「我喜欢你」,不过草介却当作没注意到白羽的想法,因此没有跨过那条线。身为鹿的白羽到了发情期,忍耐到极限的他突然将草介压倒在地…!从那之后两人关係尴尬到极点,到底他们能否保持友情还是要跨越那条线呢?还有草芥的贞操危机也是个看点喔wwww。


奇幻BL漫画「まほろばデイズ」将制作广播剧CD!主讲是鹿×人!? - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

   广播剧CD声优已确定将由「刀剑乱舞」山姥切国广、「白色相簿」藤井冬弥的声优「前野智昭」饰演白羽,草介则是「刀剑乱舞」药研藤四郎、爱染国俊的声优「山下诚一郎」饰演。

  看过的小伙伴看到最后差不多都哭了(?Д?),不仅故事温馨就连奈良的氛围全都画在裡头,即使没去过那里也能感受到奈良的味道!另外草介是个很可爱的傲娇,推荐大家可以买回来看看喔~。


奇幻BL漫画「まほろばデイズ」将制作广播剧CD!主讲是鹿×人!? - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

 


  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017