注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐
GACHA精选

「魔法老师」衍生作 赤松健漫画「悠久持有者」将动画化  

2016-06-20 21:35:26|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:ACGdoge

  提到赤松健这位漫画家这几年给人的感觉就是在为日本加入TPP后同人创作面临的问题而奔走在日本国会之间,不过赤松健对于漫画创作本身并没停下脚步,在2013年8月赤松健连载了新的周刊漫画「悠久持有者」,今天传来了「悠久持有者」动画化的消息,同时这部作品也宣布移籍到月刊漫画杂志上。另外「一拳超人」重制版漫画的作者村田雄介将在讲谈社杂志上开全新的周刊漫画连载。


「魔法老师」衍生作 赤松健漫画「悠久持有者」将动画化 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

   赤松健这位漫画家的作品知名的有「纯情房东俏房客」还有「魔法老师涅吉」,在后宫漫画方面赤松健也算的上是一位大师了,这两部作品改编的动画当年都是人气作品,而「悠久持有者」是赤松健从 2013 年开始在讲谈社「周刊少年 Magazine」上连载的一部后宫少年漫画,「悠久持有者」的世界观继承自「魔法老师涅吉」。


「魔法老师」衍生作 赤松健漫画「悠久持有者」将动画化 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

   2086年,世人皆知魔法之存在已经10年。近卫刀太住在日本的一个小村子,梦想去首都「新东京天之御柱市」做一番大事业,但被村长要求:先打倒他的班导师兼监护人雪姬,才能启程前往天之御柱市。刀太与同班四位男同学是好朋友,他们每天挑战雪姬,希望能打倒她,但总是无功而返;雪姬觉得他们自不量力,却也乐在其中。赏金猎人橘老师突袭雪姬,终结了这段平稳的日子。而雪姬的真实身份被这场战斗揭穿:她是「魔法老师」里的不老不死的吸血鬼依文洁琳·A·K·麦道威尔。雪姬要求刀太自己决定是否喝她的血,刀太喝雪姬的血后成为不死之身并击退橘老师。这场战斗过后,雪姬与刀太深知不能留在村中,启程前往天之御柱市,展开悠久持有者的冒险。

  刀太的外公就是涅吉,而且刀太完美的继承了涅吉无意识攻略妹子的属性,而「悠久持有者」在宣布制作动画的同时宣布移籍到「别册少年 Magazine」上,宣布动画化反而从周刊连载变为月刊连载也确实不多见,这部作品对于当年喜欢「魔法老师涅吉」的粉丝来说就肯定很有吸引力。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017