注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

一拳超人原作者新作「路人超能100」释出新视觉图及主题曲  

2016-06-21 20:02:01|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:178动漫频道 作者:AKASHI

  「一拳超人」原作者ONE先生另一部作品「路人超能100」(モブサイコ100),决定在今年7月正式播放,最近释出了新视觉图及主题曲!

  动画主题曲「99」由MOB CHIOR献曲,而负责片尾曲则是ALL OFF。在暂告一段落的动画「重装武器」(ヘヴィーオブジェクト)两首主题曲,也是由5人男子组合ALL OFF献唱的。不同于科技军武,「路人超能100」(モブサイコ100)是以灵异为背景的故事,ALL OFF又会带出哪种感觉给观众呢?


一拳超人原作者新作「路人超能100」释出新视觉图及主题曲 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

   -故事简介-

  男主角影山茂夫(声:伊藤节生)是个存在感低下的中学生,因为「茂夫」的发音与路人的相似,因此经常取身边的人取笑为モブ(路人)。虽然他目无表情,看起来非常软弱,但其实他拥人与生俱来的强大超能力。从小开始,路人认识到自己超能力的危险性,为了压制超能力的暴走,他无 意识地压抑着自己的感情,这也是他目无表情的塬因。作为回家部的他想远离麻烦,但现实中路人的师父--霊幻新隆(声:樱井孝宏)会经常佔他便宜,各种麻烦事以及恶灵也会接二连叁出现。随着压抑在内心中的情感在不停积聚,当到临界点100%的时间,路人就会……


一拳超人原作者新作「路人超能100」释出新视觉图及主题曲 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

   -声优名单-

  影山茂夫(モブ):伊藤节生

  灵幻新隆:樱井孝宏

  小酒窝:大冢明夫

  影山律:入野自由

  鬼瓦天牙:细谷佳正

  暗田留:种崎敦美

  花泽辉气:松冈祯丞

  米里一:藤村歩

  蕾:佐武宇绮

  -製作组名单-

  塬作:ONE

  监督:立川让

  系列构成:濑古浩司

  角色设计:龟田祥伦

  美术监督:河野羚

  色彩设计:中山しほ子

  撮影监督:古本真由子

  音响监督:若林和弘

  音楽:川井宪次

  动画制作:BONES

  ※「モブサイコ100」官方网站


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017