注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

「classica loyd」特别动画秋季放送 小松未可子将出演  

2016-06-23 22:49:11|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 来源:178动漫频道 作者:澪

  2016年秋,将放送TV动画「classica loyd」(クラシカロイド,暂译:克拉斯卡劳埃德)的特别动画,小松未可子出演音羽歌苗,岛琦信长出演神乐奏助。


「classica loyd」特别动画秋季放送 小松未可子将出演 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

   「classica loyd」之前已却确定于2016年内进行放送。「classica loyd」动画监督由「银魂」的藤田阳一出任,「战国BASARA」的土林诚负责角色原案,以及「银魂」「机动战士高达00」的日升动画负责制作。而声优方面暂未公开,请关注我们的后续报道。

  【故事简介】

  贝多芬和莫扎特出现在居住在音乐小镇的歌苗和奏助面前,自称“克拉斯卡劳埃德”的两人告诉他们音乐演奏能够产生奇妙的力量...流星降下,巨大的机器人引起了大骚动!巴赫、肖邦、舒伯特和其他不断出现的“克拉斯卡劳埃德”,他们的力量藏着怎样的秘密?“克拉斯卡劳埃德”究竟是人类的朋友还是敌人?

  【STAFF】

  监督:藤田阳一

  角色原案:土林诚

  动画制作:sunrise

  制作:NHK Enterprise

  制作?著作:NHK?BN Pictures


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017