注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

「魔法少女小圆」新作手游中华圈配信决定!年内为你呈现!  

2016-06-02 20:20:35|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:178动漫频道 作者:果蜀黍

  Mobcast株式会社取得了「剧场版魔法少女小圆[前编]起始的物语/[后篇]永远的物语」的智能手机版新作游戏中华圈正式许可,与中国动画配信大手的bilibili共同开发的版本,2016年内将在中国大陆、台湾、香港、澳门配信开始。

「魔法少女小圆」新作手游中华圈配信决定!年内为你呈现! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

   「魔法少女小圆」

  本游戏是得到人气动画「魔法少女小圆」的IP许诺后,以中华圈为重要对象,与中国动画配信大手bilibili联合开发的。原作IP的世界观和角色将彻底保留,又结合了中华圈玩家的特性进行开发。

  那么,这就克服了“日本企业独立开发无法符合中国用户的特性”的课题和“中国企业独立开发却无法再现日本IP的世界观和角色”的问题,是一个完成度极高的游戏。

  本游戏可以通过bilibili延伸开的多个平台进行游戏,中华圈将在年内配信开始。作为先行福利,bilibili用户限定的CBT(封闭beta测试)版将在6月开始。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017