注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

「结束时在做什么呢?正忙着吗?被拯救可以吗?」动画化进行中  

2016-06-28 19:58:53|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 来源:ACGdoge
  在一个网络化的时代尽管每个国家或地区之间的网络构成形态有所不同,但是网络要素像是图片、视频、音频的流动现在往往能做的零时差或者是同步,偶尔国内的一些关于日本动画漫画的情报会逆流出到日本网络上,今天下午18点微博上还是比较知名的一位用户@漫谈 acgtalk 发了一张预定在7月1日发售的轻小说「结束时在做什么呢?还能再相遇一次吗?」小说第二卷的照片上面写到系列的「结束时在做什么呢?正忙着吗?被拯救可以吗?」动画化企划正在进行中。
「结束时在做什么呢?正忙着吗?被拯救可以吗?」动画化进行中 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
   「结束时在做什么呢?正忙着吗?被拯救可以吗?」这个标题略长的轻小说是由日本轻小说作者枯野瑛创作的奇幻轻小说,属于角川Sneaker文库旗下作品,「结束时在做什么呢?正忙着吗?被拯救可以吗?」小说一共有五卷,7月1日发售的「结束时在做什么呢?还能再相遇一次吗?」第二卷是这部作品是系列的第二部。
「结束时在做什么呢?正忙着吗?被拯救可以吗?」动画化进行中 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
   故事的设定人类为超乎常理的「兽」所蹂躏,毁灭了。仅仅一人得以幸存——毁灭后数百年,从沉睡中醒来的青年「威雷姆」。除了人类之外,能打倒「兽」的只有「圣剑」,以及驱使着圣剑的妖精兵。当战斗结束,「圣剑」会被再利用,但力量耗尽的妖精兵只能就此死去。「至少我不想消失!想让人记住我的事,想和人联系在一起!」背负着逐渐走向灭亡命运的妖精少女和青年教官的,虚无缥缈而熠熠生辉的每日。故事中准勇者威雷姆和三名拥有圣剑的妖精兵少女相遇,展开了一段类似于寻找幸福又像是在寻找死亡的旅程。

  目前根据书腰上的信息是动画化企划进行中,具体宣布动画化决定那就是之后的事情了。实际上这部作品的人气还可以,在2016年「这本轻小说真厉害」中排在了第5。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017