注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

经典少女漫「蜜桃女孩」真人版新情报公开:真剑佑将出演!  

2016-06-29 19:52:53|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 来源:178动漫频道 作者:syachikupen

  上田美和的同名漫画改编作品「蜜桃女孩」中东寺森一矢将由真剑佑出演。 


经典少女漫「蜜桃女孩」真人版新情报公开:真剑佑将出演! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

   「蜜桃女孩」讲述了由于黝黑的皮肤和红色的头发被外界误认为是辣妹的女高中生——安达桃,与两位性格将然不同的男主角之间的三角关系。其中安达桃由山本美月饰演,冈安浬则由偶像组合Hey! Say! JUMP的成员伊野尾慧饰演,而小桃的情敌柏木沙绘则由永野芽郁饰演。监督则是拍摄过監督「桃花期」等人气作品的神德幸治。


经典少女漫「蜜桃女孩」真人版新情报公开:真剑佑将出演! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

   在本作中,真剑佑饰演的东寺森一矢是高中时就和小桃认识,非常喜欢棒球的正直男孩。老是听信纱绘的谗言而对小桃产生误会,使得小桃受了不少委屈。同时也和冈安、小桃组成了剧中的三角关系。真剑佑对于这个角色则评价到:「非常温柔,富有正义感的角色。在剧中面对困难的身姿很有魅力,因此当这个offer找上我的时候我非常兴奋。」

  相关情报:漫画「蜜桃女孩」映画化!山本美月和伊野尾慧双主演


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017