注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

「数码宝贝」追加新人设曝光 粉毛妹子登场  

2016-06-29 19:56:06|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:腾讯动漫

  今年10月,「数码宝贝宇宙:应用怪兽」就将正式跟广大动漫迷见面了。而作为「数码宝贝」系列的最新作,关于作品的人设自然也吸引眼球。近日,官方公布了作品的追加人设跟声优名单。


「数码宝贝」追加新人设曝光 粉毛妹子登场 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

   从图片上可以看到,这是一个名叫花岚艾丽的粉毛妹子。她目前以偶像的身份活动,不过其实才上初二而已。外表看起来非常坚强,不过也有着寂寞的一面。为她配音的声优将是出演过「战场的女武神」系列、「英雄传说VI空之轨迹」系列、「战国无双」系列等游戏配音的庄司宇芽香。

  同时,艾丽的搭档数码宝贝也公布了人设图。这是一只叫做多加兽的数码宝贝,而声优是熊井统子,她的表现也值得期待。


「数码宝贝」追加新人设曝光 粉毛妹子登场 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

   「数码宝贝宇宙:应用怪兽」讲述了在手机APP成为人们日常生活一部分的背景之下,初一的少年新海春某天按照“Applied live”的指点,将怪物·盖奇兽给实体化了,并且从此开始了围绕谜团的调查……


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017