注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

TV动画「吹响!上低音号」第2季标题、主视觉图、新CAST等情报齐公开  

2016-06-07 21:04:09|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:_风戏√"   来自:动漫FANS新闻组  
TV动画「吹响!上低音号」第2季标题、主视觉图、新CAST等情报齐公开 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
     将于今年10月开始正式播出的TV动画「吹响!上低音号」第2季,目前迎来了标题、主视觉图、新CAST、主题歌演唱者等情报的解禁!据悉,第2季的标题为「吹响!上低音号2」,主视觉图上,主人公黄前久美子以及北宇治高中吹奏乐部的副部长田中明日香均有出镜。新CAST方面,铠冢霙、伞木希美分别会由种崎敦美、东山奈央献声,前者出演过「恐怖残响」中的三岛丽莎、「邻座的怪同学」里的夏目朝子等角色,后者的代表角色有「打工吧!魔王大人」中的佐佐木千穗、「我的青春恋爱物语果然有问题」里的由比滨结衣。
TV动画「吹响!上低音号」第2季标题、主视觉图、新CAST等情报齐公开 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
     新作的OP、ED主题歌演唱者会沿用第1季的配置,OP由TRUE演唱,ED则由北宇治四重奏担当。此外,第2季的详细STAFF、CAST信息也已公布,具体见下方。另外值得一提的是,在第2集中,于吹奏乐竞演会京都府大会上荣获金奖的北宇治高中吹奏乐部,终于迎来了下一个舞台——强校云集的关西大会的挑战!
TV动画「吹响!上低音号」第2季标题、主视觉图、新CAST等情报齐公开 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
     「吹响!上低音号 欢迎来到北宇治高中吹奏乐部」是由1992年出生、目前正在京都府内的大学上学的武田绫乃执笔的小说,单行本至今已推出了3卷(+短篇集1卷),封面由漫画家アサダニッキ绘制。作为宝岛社主办的日本爱情故事大赏系列作,本作主要讲述了进入北宇治高中就读的主人公黄前久美子,在同班同学加藤叶月的热烈影响下加入了该校的吹奏部。北宇治高中吹奏部直到5年前还是关西大会的常客,并且过去还是全国大会出场过的强校代表,然而自从顾问换了之后,该吹奏部就再也没有挺进过关西大会。之后以新顾问的赴任为契机,怀揣着高远目标的部员们挥洒着奋斗的青春,过着波澜万丈的每一天。终于,比赛的日子也即将到来……作者不仅描写了部员们的青春与奋斗,还将他们人际关系的深入以及一些演奏的情节也写入了作品中。本作的漫画揭载于网站“这本漫画真厉害!WEB”上,由はみ负责作画,第1季全3卷单行本皆已发售。该作TV动画第1季于去年4月至6月播出,总计13话,番外篇收录在去年12月发行的Blu-ray&DVD第7卷中。剧场版则已于今年4月23日起公开上映。
【STAFF】
原作:武田绫乃(宝岛社文库「吹响!上低音号 欢迎来到北宇治高中吹奏乐部」)
监督:石原立也
脚本:花田十辉
角色设计:池田晶子
系列演出:山田尚子
美术监督:篠原睦雄
色彩设计:竹田明代
乐器设定:高桥博行
摄影监督:高尾一也
音响监督:鹤冈阳太
音乐:松田彬人
音乐制作:Lantis
音乐制作协力:洗足学园音乐大学
演奏协力:Freshman Wind Ensemble2014
音乐监修:大和田雅洋
动画制作:京都动画
制作:「吹响!」制作委员会(京都动画、PONY CANYON、Lantis、乐音舍)
【CAST】(紫字为新角色及对应声优)
黄前久美子:黑泽知叶
加藤叶月:朝井彩加
川岛绿辉:丰田萌绘
高坂丽奈:安济知佳
田中明日香:寿美菜子
小笠原晴香:早见沙织
中世古香织:茅原实里
中川夏纪:藤村鼓乃美
吉川优子:山冈百合
铠冢霙:种崎敦美
伞木希美:东山奈央
冢本秀一:石谷春贵
后藤卓也:津田健次郎
长濑梨子:小堀幸
黄前麻美子:沼仓爱美
松本美知惠:久川绫
泷升:樱井孝宏
【主题歌】
OP担当:TRUE
ED担当:北宇治四重奏
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017