注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

一言不合就不画了!「BLEACH」漫画倒计时:还有XX话完结!  

2016-07-01 00:57:15|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:178动漫频道 作者:syachikupen

  各位看官被「全职猎人」休刊的消息吓坏了吗?不要害怕,这里还有个更惊人的——「BLEACH」漫画出现倒计时,官方称还有XX话完结!


一言不合就不画了!「BLEACH」漫画倒计时:还有XX话完结! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

   在最新放出的这张官方彩图上我们可以看到写着“在jump上连载10年以上一直保持高人气的「BLEACH」迎来完结之时!直到终于到来的结局时刻之前千万不要转移目光!”,后面还标注了“所有的物语,到终焉为止还有XX话”,然而这个“XX话”着实引起了网友的吐槽:


一言不合就不画了!「BLEACH」漫画倒计时:还有XX话完结! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

   目前对于其具体完结时间还没有其他新的消息,只能说不管是什么时候完结,「BLEACH」都是陪伴了一代人青春的作品。久保老师,15年连载辛苦你了!接下来能够和路飞拼一拼的大概也只剩下柯南了吧……


  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017