注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

「Re:从零开始...」第2弹主视觉图解禁!松冈祯丞加入  

2016-07-12 20:35:54|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:178动漫频道 作者:库洛洛
  被召唤到异世界的高中生菜月昂得到的,是死后让时间倒转的能力!?人气小说「Re:从零开始的异世界生活」改编的TV动画,现正在东京台、大阪台、爱知台、AT-X上热播!

  而这次本作第2弹主视觉图解禁,主要承接7月10日播出的第15话最后一幕,并象征着今后的剧情发展。另外,第15话登场的新角色的人设图及CV也在官网公开。将于7月15日(周五)起和秋叶原地区的「GO GO咖喱」联动第2弹中,有新菜品登场!
「Re:从零开始...」第2弹主视觉图解禁!松冈祯丞加入 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
 
「Re:从零开始...」第2弹主视觉图解禁!松冈祯丞加入 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
  新角色 培提尔其乌斯人设图、CV公开!
「Re:从零开始...」第2弹主视觉图解禁!松冈祯丞加入 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
 培提尔其乌斯·罗马涅空迪(CV:松冈祯丞)

  自称在魔女教的大罪司教中担任懒惰的神秘男子。

  GOGO咖喱联动第2弹 联动菜品确定!

  7月15日(周五)起秋叶原地区的「GO GO咖喱」联动第2弹中,将有新菜品「蕾姆和拉姆的蒸红薯咖喱~加炸土豆饼和土豆沙拉~」登场!

  以蕾姆和拉姆的拿手菜「蒸红薯」为特色,并加入了GOGO咖喱风格的炸土豆饼和土豆沙拉。清爽适合夏日品尝。各位路过秋叶原时请千万不要错过。

  开始时间:2016年7月15日(周五)~7月31日(周六)
「Re:从零开始...」第2弹主视觉图解禁!松冈祯丞加入 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
  联动店铺:

  GOGO咖喱 秋叶原1号店

  GOGO咖喱 秋叶原中央通店

  联动特典:新绘A4文件夹

  仅有在联动店铺点一份以上「异世界」联动咖喱,把餐券交给店员时,提出「要异世界的文件夹」的顾客,才可以得到文件夹。

  第1弹联动特典:「异世界」x「GOGO咖喱」联动小勺

  点第2弹的联动咖喱,把餐券交给店员时,交换为第1弹联动期间发放的特制宣传单,便可得到联动小勺。

  ※Re:从零开始的异世界生活官方网站
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017