注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

「火影」人气不减!「NARUTO」「BORUTO」BD排行榜首位!  

2016-07-13 22:36:33|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 来源:178动漫频道 作者:阿酷马
本日发表的一周内Blu-ray Disk(BD)发售排行榜,人气漫画「NARUTO」的剧场版动画「BORUTO-NARUTO THE MOVIE-」的完全生产限定版BD(6日发售),发售初周就迎来了热烈反响,贩售数量约3万1000枚,初登场就占据了综合部门首位!DVD贩售数约2万4000枚,也在DVD的综合部门排行榜占据了第2位的宝座。创造了同系列BD、DVD初周销售的最高纪录。
「火影」人气不减!「NARUTO」「BORUTO」BD排行榜首位! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
   同系列的BD获综合部门首位的记录是该剧场版的前作「THE LAST-NARUTO THE MOVIE-(完全生产限定版)」(2015年7月发售)创造的,而这次的新作是第二次获得首位,而且比前作的销售数量还要高。(前作的初周BD销售数约1万9000枚,DVD销售数约1万9000枚。)

  「NARUTO」是在「周刊少年JUMP」(集英社)1999年~2014年连载的超人气漫画作品,讲述了木叶村的问题儿童鸣人朝着自己的目标——火影奋斗的成长史……「BORUTO-NARUTO THE MOVIE-」是该作的第11个剧场版,是属于鸣人儿子——博人的活跃史,于15年8月公开。虽然「NARUTO」已完结快2年了,但人气依然不减。从这居高不下的销售榜就可以看出该作对无数动漫迷的影响力有多深!


「火影」人气不减!「NARUTO」「BORUTO」BD排行榜首位! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017