注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

退圈了?Nico知名唱见「钢兵」推特宣布隐退消息!  

2016-07-13 22:38:00|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:acgdoge

  Nico知名唱见兼油库里动画解说钢兵在个人 twitter 上宣布自己从 7 月 13 日开始正式引退。

  钢兵第一次以这个名字投稿翻唱歌曲是在 2009 年 1 月的「鋼兵」未来への咆哮歌ってみた「JAM Project」,钢兵一开始就不是一个只是简单翻唱动画歌曲的唱见,钢兵本人原来就在玩乐队,有一定的编曲作词实力,而且还是一名 V 家 P,钢兵在 Nico 的唱见阵容中是比较知名的,也曾经在中国举办过 Live 活动


退圈了?Nico知名唱见「钢兵」推特宣布隐退消息! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

   而在 2015 年前的钢兵的发展多少还称得上是顺风顺水,在 2015 年钢兵开始做油库里动画解说,在钢兵自己的解说节目中除了谈及如何唱歌外还会和观众谈如何包装自己让自己出名,偶尔还会涉及到一些时事吐槽。

  但是有人的地方就有江湖,自从钢兵开始做油库里动画解说后各种负面八卦不断,例如盗用他人的研究成果并且还和原作者在网上针锋现对,在 2015 年 9 月钢兵开设了自己的 Nico 付费频道,结果又被网友扒皮自己给自己刷评论弹幕,而且钢兵的频道里还宣传一些十分不靠谱的小道医疗信息,例如钢兵自称清洗肝脏洗出 100 多个结石,而这个民间疗法是极其危险的钢兵在自己的节目中宣传这个疗法也被指责是误导观众甚至是草菅人命。


退圈了?Nico知名唱见「钢兵」推特宣布隐退消息! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

   钢兵今天在 twitter 上称因为自己的个人活动可能会为朋友和家人带来困扰于是决定在今天引退,看似是要真的退圈,不过 Nico 上的一些名人们经常搞类似的引退欺诈行为,以退为进等舆论风头过去了再慢慢的复出,所以钢兵这次退圈不知是真是假了。


  评论这张
 
相关小组: 日本新番动漫
阅读(34)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017