注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

10月原创动画「终末的伊泽塔」主视觉图、角色情报公开!  

2016-07-16 21:39:14|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 来源:178动漫频道 作者:蒂姆甘比
2016年10月开始在AT-X·TOKYO MX等放送的原创TV动画「终末的伊泽塔」,主视觉图、故事简介以及主要角色的设定公开!
■故事简介
——既然与公主殿下约定好了,我就会为了公主殿下战斗下去。最后的魔女所在的西历1939年,帝国主义国家格鲁马尼亚帝国突然开始进攻邻国。战火一下子蔓延了整个欧洲,这个时代被卷入了战争的漩涡中。之后的1940年,格鲁马尼亚将战争的矛头指向了一个被美丽的水和绿色环绕的阿尔卑斯山脉的公国。
10月原创动画「终末的伊泽塔」主视觉图、角色情报公开! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
  ■角色设定

  ◇伊泽塔

  从先祖那里继承了不可思议力量的魔女一族末裔,可以将魔力给予手触碰到的东西,能够自由地操纵它。为了隐藏力量,小的时候和祖母一起在欧洲各地旅行生活。


10月原创动画「终末的伊泽塔」主视觉图、角色情报公开! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
   ◇菲蕾

  公国的元首鲁道夫3世的独生女和后继者,小的时候很聪明且心地善良,深受臣民敬慕。父亲生病卧床不起开始,代替他为抵御格鲁马尼亚的攻击到处奔走。


10月原创动画「终末的伊泽塔」主视觉图、角色情报公开! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
   公式网站
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017