注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

TV动画「数码宝贝宇宙 应用怪兽」新增CAST古川慎、渕上舞等  

2016-07-20 20:18:17|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:178动漫频道 作者:阿酷马
  2016年10月TV动画「数码宝贝宇宙 应用怪兽」将于东京台系播出。本作中,主角新海春(CV:内山夕实)的玩伴大空勇仁由古川慎配音,春喜欢的同学樫木亚衣由渕上舞配音,另有同为同学的华生由广桥凉配音。
TV动画「数码宝贝宇宙 应用怪兽」新增CAST古川慎、渕上舞等 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
 新增人设
TV动画「数码宝贝宇宙 应用怪兽」新增CAST古川慎、渕上舞等 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
  大空勇仁(CV:古川慎)

  13岁的初1学生。是春从小的亲友。领导型热血人格。爱运动擅长踢足球。很受女生欢迎。

  【古川慎感想】

  我是看着数码宝贝长大的,能够以声优加入进来真的非常开心。我会把小时候从数码宝贝那儿学到的东西传达给观众,我会努力的!
TV动画「数码宝贝宇宙 应用怪兽」新增CAST古川慎、渕上舞等 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
   樫木亚衣(CV:渕上舞)

  13才初1学生。春的同学。性格温柔文静,在班上很受欢迎。家里经营书店,春他们常去拜访。

  【渕上舞感想】

  我能够出演童年看的动画系列,存粹觉得开心!这次我为“亚衣”这个角色配音…因为是原创作品,现阶段我对她还完全不了解。前面等着我的是怎样的试练呢…又会找到怎样的幸福呢!我会尽我所能全力以赴。

  大家尽情期待吧。

TV动画「数码宝贝宇宙 应用怪兽」新增CAST古川慎、渕上舞等 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
   华生(CV:广桥凉)

  13岁初1学生。春的同学。本名是和户尊。喜欢智能机和游戏等科技产品。很容易被卷进应用怪兽引起的事件中。

  【广桥凉感想】

  在试录会场看到角色表时就对华生一见钟情。能够出演自己喜欢的孩子就像梦一样。太感谢了。还不知道他是怎样的角色,很兴奋很期待。希望能和他一起成长。请多多的支持。

  <STAFF>

  ■系列制作:古贺豪

  (代表作:「光之美少女」、「海贼王 萨博篇」)

  ■系列构成:加藤洋一

  (代表作:「妖怪手表」、「偶像活动!」)

  ■人设:大贯健一

  (代表作:「高达创战者」人设、「机动战士高达 铁血孤儿」角色作画监督)

  <CAST>

  新海春:内山夕实

  古奇兽:菊池心

  APP Drive:高木涉

  花岚绘里:庄司宇芽香

  多加兽:熊井统子

  飞鸟虎次郎:古城门志帆

  音乐兽:田村奈央

  桂雷:丰永利行

  汉克兽:坂口大助

  大空勇仁:古川慎

  樫木亚衣:渕上舞

  华生:广桥凉

  剧情

  如今世界每个人都在使用手机应用。其中就潜伏着不为人知的存在,俗称“应用怪兽”。应用怪兽是拥有独立思考能力的人工智能APP生命体,它们在人类世界和数码空间中,为人类和系统运作。但是,网络的海洋中潜行的“凶恶终极人工智能·利维坦”用病毒操纵应用怪兽,开始黑各个系统,企图从网络控制人类世界。主角男孩新海春(CV:内山夕实)被一个伟大的意识引导得到了“APP Drive”(CV:高木涉),用“应用怪兽芯片”将搜索APP的应用怪兽古奇兽(CV:菊池心)实体化。隐藏在“APP Drive”中的谜团,应用怪兽所潜伏的网络世界和现实世界间的不可思议之地,2只应用怪兽进化合体,它们的究竟是?“APP Drive”真正的目标是…!?爱看书的男孩春和搜索APP怪兽古奇兽穿梭于网络和现实世界,一段新感觉共战故事即将开始!

  公式站

  游戏公式站

  动画公式站
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017