注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

再也看不到吸奶娃了!「圣痕的炼金术士」10年连载昨日完结!  

2016-07-20 20:25:35|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:178动漫频道 作者:syachikupen
  吉野弘幸原作,佐藤健悦绘制的「圣痕的炼金术士」于昨日发售的月刊CHAMPION RED9月号上迎来了最终话。
再也看不到吸奶娃了!「圣痕的炼金术士」10年连载昨日完结! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
   「圣痕的炼金术士」是于2006年在该杂志上连载的学院冒险故事。描绘了以女性的圣乳为能量,操纵特定元素的炼金术士们的战斗。2010年、2011年曾经两次动画化。最终卷24卷将于9月20日发售,同时在8月19日发售的月刊CHAMPION RED10月号上,佐藤老师将开始新连载「乙女とちぎり」。
再也看不到吸奶娃了!「圣痕的炼金术士」10年连载昨日完结! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
   【佐藤健悦评语】

  画了近十年的「圣痕的炼金术士」也终于完结了。说实话我本来没想到能连载这么久的,非常感谢读者与相关工作人员。现在正在和吉野老师准备新作品。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017