注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

「c」与「纸兔佩罗」惊喜联动 田中真弓也跃跃欲试?  

2016-07-20 20:27:06|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:178ACG 作者:澪

  7月23日电影版「海贼王 FILM GOLD」上映已经临近。上映前开展了各种活动,气氛热烈,而在距上映前1周更是准备了大惊喜。富士电视台系「叫醒TV」播出的人气动画「纸兔佩罗 早上笑笑福气到是真的吗!?」将与海贼王联动。

「c」与「纸兔佩罗」惊喜联动 田中真弓也跃跃欲试? - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
   「纸兔佩罗 早上笑笑福气到是真的吗!?」经过长篇电影化,然后在「叫醒TV」播出。这是设定为葛饰区的平民街的佩罗和彰前辈2人悠闲的对话剧。篠田麻里子、皮埃尔泷,LiLiCo,铃木福等众多名人担任声优,也成为话题。

  而这次,来到这个悠闲平民街的是励志成为海贼王的男人,蒙奇·D·路飞和小驯鹿船医托尼托尼·乔巴。

  参加联动的路飞CV田中真弓表示「我非常喜欢「纸兔佩罗」的冷漠感,很期待角色性格浓郁的路飞和乔巴,和佩罗他们的温度差!这次故事也很好玩,路飞他们成了很好的素材,让我有点嫉妒(笑)」。

  另一方面乔巴CV大谷育江表示「偏冷的「纸兔佩罗」和热血的「海贼王」联动,很期待究竟会筑成怎样的世界。非常难得,不容错过!如果大家支持,说不定其他人也会登场,有机会好想再来联动。真的很开心」并期待了续篇。

  「纸兔佩罗」x电影版「海贼王 FILM GOLD」联动情节「海盗船」

  嘉宾:蒙奇·D·路飞(CV:田中真弓)/托尼托尼·乔巴(CV:大谷育江)

  播出:7月21日(周四)「叫醒TV」(富士台系 AM5:25~8:00)
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017