注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

「剧场版偶像活动STARS!」预告片公开!梦和劳拉吵架分别?  

2016-07-06 19:56:06|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 来源:178动漫频道 作者:果蜀黍

  「剧场版偶像活动STARS!」将在8月13日迎来日本全国公映,通过这次发表的预告篇,我们也可以从中窥见一二。同时上映的「偶像活动!~被狙击的魔法偶像活动!card~」的映像也初次披露,可以确认有25人参加的偶像舞台模样。

  「剧场版偶像活动STARS!」讲述了沉睡着传说中的礼服的南方小岛举办了礼服甄选会的故事。预告篇中,主人公虹野梦等主要角色的泳装造型揭露。因为是以南方小岛为舞台,本篇中还包含了很多有关夏天的活动。


「剧场版偶像活动STARS!」预告片公开!梦和劳拉吵架分别? - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

   但是亲友的樱庭劳拉立下「这次的甄选会我要和真昼一起」的宣言让剧情突变,两人为何闹矛盾呢?充满戏剧性的展开让我们更加期待这部电影了。并且向四星学院的top偶像S4挑战的场景也公开了,这可是前所未有的舞台,也成为粉丝们的必看内容。

  同时上映的「偶像活动!~被狙击的魔法偶像活动!card~」中,以成为星光女王的大空明为主人公,星宫莓挑战电影摄影的小闹剧。尝试时代剧、SF、恐龙大冒险等各种题材的电影的偶像们的模样非常可爱。

  最后还有25人的偶像舞台,「偶像活动!」歌和舞蹈的魅力都能在此体会到。预告篇将在7月9日开始于电影院上映。并且,特典附带预售票第2弹也将发售。


「剧场版偶像活动STARS!」预告片公开!梦和劳拉吵架分别? - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

   「偶像活动!」首次公式DJ party!DJ和、WILDPARTY出演

  「偶像活动STARS!」和「偶像活动!」合作的all night DJ PARTY将在7月30日アニON STATION的AKIHABARA本店开催。

  出演人员有DJ和、DJ WILDPARTY、DJ TAKUYA the briger、vJ Routes4人。DJ将带来「偶像活动STARS!」和「偶像活动」的乐曲,VJ会带来整理后的名场景映像放送。

  票价为3,500日元,7月16日12时开始在e+受付。


  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017