注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

「数码宝贝宇宙」新角色公开!古城门志帆&田村奈央出演  

2016-07-06 20:02:01|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:178动漫频道 作者:syachikupen

  延续大人气动画「数码宝贝」系谱的新一代故事「数码宝贝宇宙 应用怪兽」,将于10月起在东京台播出!本作的设定为:被人工智能AI注入到“手机应用”中的生命体,叫做「应用怪兽」,有多少应用程序就有多少应用怪兽。


「数码宝贝宇宙」新角色公开!古城门志帆田村奈央出演 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

   而本次也公布了新的角色和声优!APPTube的人气UP主——小少爷飞鸟虎次郎将由古城门志帆配音;虎次郎的伙伴应用兽——音乐兽由田村奈央配音!


「数码宝贝宇宙」新角色公开!古城门志帆田村奈央出演 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

   飞鸟虎次郎(CV:古城门志帆)

  11岁的小学5年级学生。活泼懂事自由奔放。在视频网站「APPTube」发布自己的视频,是人气很高的UP主。将自己本名简称「飞虎」用做ID。出身于茶道世家。尽管家教严格,却重感情追求自由。伙伴应用兽为<音乐兽>。

  【飞鸟虎次郎CV古城门志感想】

  出演虎次郎时我开心得起鸡皮疙瘩。因为我是看着数码宝贝长大的,能出演自己童年看的作品的新系列,是我梦寐以求的。相信还有很多人像我一样,都在等着数码宝贝新系列。这部面向广大年龄层的作品中,我和小伙伴音乐兽一定会齐心协力做到最好的,敬请期待吧!

  <古城门志帆简介>

  12月20日出生。贤PRODUCTION公司声优。主要作品「Go!PRINCESS光之美少女」(阿罗玛),「勇敢节奏」(天宫琴音/眨眼节奏),「石膏男孩」(石本美希),「漂流者」(奥尔米奴)等。


「数码宝贝宇宙」新角色公开!古城门志帆田村奈央出演 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

  

  音乐兽(CV:田村奈央)

  虎次郎的伙伴应用兽。持有音乐APP的能力。和虎次郎一样拽拽的。

  【音乐兽CV 田村奈央感想】

  能够作为音乐兽加入到应用怪兽的世界中来,我深感荣幸!看了影片棒到颤抖,也感受到制作团队对作品的热情。希望这部作品能受到大家的喜爱,我作为应用怪兽团队的一员一定会努力加油!!

  <田村奈央简介>

  10月10日出生。东京俳优生活协同组合公司声优。主要作品「境界触发者」(雨取千佳),「记录的地平线」(实莉),「浦和小调」(三室美园)等。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017