注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

羽海野千花的漫画「3月的狮子」将真人化!演员阵容曝光!  

2016-07-07 23:31:30|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:178动漫频道 作者:澪
  羽海野千花原作的国民性人气漫画「3月的狮子」、已决定在2017年[春]分「前篇」和「后篇」两部进行真人化!该作将由东宝和Asmik Ace(均为日本电影制作公司)共同制作发售。

  今年春,采用大友启史为监督、神木隆之介为主演的消息发表之后,以原作粉丝为中心产生了巨大的反响。正在对两人真人电影化的期待感高涨时,这一次,令人瞩目的第二弹角色信息解禁!

  从业界瞩目的新星到权威人物都聚集的竞演阵容是,佐佐木蔵之介(饰 岛田开)、伊藤英明(饰 后藤正宗)、加濑亮(饰 宗谷冬司)、仓科加奈(饰 川本明)、清原果耶(饰 川本雏田)、新津千岁(饰 川本桃)、前田吟(饰 川本相米二)、有村架纯(饰 幸田香子)、丰川悦司(饰 幸田柾近)这十名。几乎都是主演等级的极具才华的豪华演员们出演!
羽海野千花的漫画「3月的狮子」将真人化!演员阵容曝光! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
  下面给大家介绍一下角色信息和部分演员对作品的评价:

  ●岛田开 (佐佐木蔵之介 饰)

  ▲山形县出身的职业棋手,八段。在同岁的宗谷名人的背后,踏实前进的努力家。把零邀请进入象棋研究会。

  「评论」

  能够出演电影「3月的狮子」,我从心里感到很光荣。我所演绎的岛田开八段,在漫画原作中也是非常有魅力有人气的角色之一。能够响应羽海野千花老师和原作的粉丝们的期待吗,我就像岛田八段一样胃正在一阵一阵地痛着。剧场公开,敬请期待吧。

 

  ●后藤正宗(伊藤英明 饰)

  ▲很有气场的强硬棋手、九段。以沉稳的象棋为特色,曾经是幸田八段的弟子的弟子。已婚者。

  「评论」

  同时具有细腻和豪爽,感受着成功参加了憧憬的大友组的喜悦,第一次演绎一个棋手的角色。演绎对局的场面时,不只是用手下出象棋,每一步都有意义和感情,完全沉浸在男人和男人的对决的世界里,心情十分激动。

 

  ●宗谷冬司(加濑亮 饰)

  ▲彻底改变象棋史的天才。史上第四个中学生职业选手,仅21岁成为了最年轻的名人。称霸史上最初的7大title(体育运动和围棋、将棋等的锦标)。

  「评论」

  象棋的拍摄比想象中的更加严酷,累到在摄影室的食堂把饭票拿过去的时候都用食指和中指夹着递过去这种程度了。

 

  ●川本明(仓科加奈 饰)

  ▲住在三月町的川本家三姐妹的长女。性格很好,料理也非常熟练。代替过世的母亲照顾着妹妹们。

  「评论」

  读原作的时候就想,如果出演的话,就想要饰演明小姐啊。接到通知的时候非常开心,只是,也感到很大的压力。但是,把这个压力转化成动力,一边享受着一边演出了。

 

  ●川本雏田(清原果耶 饰)

  ▲川本家三姐妹的二女儿。开朗又很努力的女中学生。拥有内心的坚强,她的一言一行都激烈的打动着零的心。

  「评论」

  读原作的时候,很强烈地想着“怎样都成为演雏田”,就接到了试演的通知。现在,和演员和工作人员们一起很开心地演出真的非常开心。虽然自己拥有着强大的心,但有些地方还是很脆弱。这样的雏田,我想要用自己的风格努力演出。

 

  ●川本桃(新津千岁 饰)

  ▲川本家三姐妹的小女儿。还在上幼儿园的小女儿。率直的性格,经常想着零。

 

  ●川本相米二(前田吟 饰)

  ▲川本家三姐妹的叔叔。经营着小吃店[三日月堂]。对孩子们注入深深地感情。

  「评论」

  大友监督的作品,在印象中演员阵容出演的角色都活灵活现。这次初次参加大友组,出演「川本相米二」,请大家务必观看。

 

  ●幸田香子(有村架纯 饰)

  ▲幸田家的长女,零的义姐。对于夺走了作为专业棋手的父亲的关心的零,抱着爱恨参半的感情。

  「评论」

  这次挑战了从没有演绎过的角色,每次摄影的密度都很大。对不管多少次都重复着制作take的场面不可思议地感到心情很好,还想要继续演绎这个角色。这是一个将每个人的纠葛和想念用象棋连通和描绘的社会剧。自己也成为了大友组,非常棒的共演者们的同伴真的非常开心。很期待这一部电影。

 

  ●幸田柾近(丰川悦司 饰)

  ▲零的生父的朋友,收零作为内门弟子的职业棋手,八段。和亲生女儿香子之间有微妙的隔阂。

  「评论」

  大友的作品久违地回归,我非常高兴。孤傲的男人们寂静决斗的世界,也和神木一样完全沉浸在其中了。

 

  ●大友启史监督的评论

  每次拍摄象棋的场面,都让我注意到这不仅仅是棋盘上的战斗。棋手们像是将整个人生背负,响起了抑扬顿挫的声音,神经紧绷着,骨头嘎嘎作响一般的相互碰撞。为了接近这样的棋手们的世界,大家将背负的人生散发出香气一样,将和那个人生完全不同的价值观散发出气味一样,朝着多彩的演绎而前进。不同的格斗技战斗的样子,个性鲜明的角色们的碰撞每天都开心地演绎着。电影「3月的狮子」,还请大家多多期待。

 

  ★作品情报

  电影「3月的狮子」

  2017年春「前篇」「后篇」两部作品,全国特约放映。

  <故事情节>

  那个少年,从小就失去了一切。家人、归宿、还有梦想——

  作为异例的年轻中学生就一职业象棋棋手出道,一个人住在东京的平民区的17岁的棋手——桐山零。在他小时候,双亲和妹妹就遭遇交通事故死亡,抱着孤独,每一天都不停地下着象棋。突然有一天,零和一样住在平民区的三姐妹:川本明、雏田、桃相遇了。这是,除了棋盘外的在“自己的归宿”的相遇……。至高的才能和激情洋溢的棋手们生活着的世界,和令太阳也黯然失色的川本家的餐桌。无数的对局,还有和温暖的人们的交流,零作为一个棋手,作为一个人类,下定了某个决心——

  监督:大友启史

  主演:神木隆之介

  原作:羽海野千花「3月的狮子」(白泉社 YOUNG ANIMAL连载)

  制作公司:

  放映:东宝 Asmik Ace

  ★漫画「3月的狮子」获奖史

  2010年「第1回BOOKLOG大奖」漫画部门大奖

  2011年「第4回漫画大奖2011」大奖

  2011年「第35会讲谈社漫画奖」一般部门

  2014年「第18回手冢治虫文化奖·漫画大奖」

  2015年「达芬奇 BOOK OF THE YEAR 2015(漫画排名第一)」

  ★原作Official Fan Book第2弹发表决定!

  「3月的狮子 排演读本 中级篇」7月29日发售

  ★TV动画化

  2016年秋 NHK综合TV 放送预定

  监督:新房昭之

  Animaition制作:物语系列
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017